Дизайнеры собираются изобрести «невозможный предмет»

Нет ничего невозможного. Самые абсурдные и дерзкие идеи для интерьера можно воплотить в жизнь. Проявить свою безграничную фантазию дизайнерам по интерьеру предлагает спецпроект «Невозможный предмет». Конкурс под таким названием организован в рамках XIV Международного фестиваля архитектуры и дизайна интерьера "Под крышей дома...".

15 - 19 марта 2012 г. в Москве состоится авторитетная выставка  «Под крышей дома...», собирающая лучших международных и российских архитекторов и дизайнеров. Традиционно программа фестиваля включает в себя конкурс профессиональных работ по созданию и декорированию интерьера, а также выставку фирм, работающих в этой области. Программа насыщена такими мероприятиями как мастер классы, профессиональные семинары и презентации.

Творческие личности, которые умеют изобретать невероятные предметы для интерьера, креативные проекты для дома, удивительные вещи и арт-объекты, смогут принять участие в конкурсе «Невозможный предмет». Для этого требуется всего лишь придумать что-нибудь невиданное и уникальное. Лента Мебиуса, невозможная лестница Пенроуза, меховая чашка Мерет Оппенгейм или виртуальный интерьер и 4D-иллюзии - все это может иметь свою прописку в интерьере, если найти им правильное место и применение.

Задача участников проекта «Невозможный предмет» - создать любую вещь (предмет, явление, процесс или что-то другое), которая придаст интерьеру индивидуальность, уникальность, незабываемость и неповторимость.

Результат творческих поисков и находок авторов должен быть выражен в инсталляциях (предметных, фото и видео) или отдельных объектах (предметах, вещах), воплощенных в любом материале. Для экспонирования инсталляций предоставляется выставочная площадь до 10 м. кв. Срок подачи заявок  - до 1 марта 2012 года. Участие бесплатное.

Официальный сайт мероприятия>>>  ( http://www.dom6.ru/show/Fest2012ru_I.php )