Новое оборудование для производства мебели будет представлено на выставке «ФАЭТОН 2012»

16 - 18 февраля 2012 года в Петербурге пройдет 10-ая выставка деревообрабатывающего оборудования, материалов, инструментов и программ «ФАЭТОН 2012».

Основные темы выставки - новые технологии и модели станков для производства мебели; материалы и ручные инструменты для изготовления мебели, дверей, деревянных домов; программные продукты для разработки и изготовления мебели и деревянных конструкций.

В работе выставки примут участие специалисты компаний: 20-20 Technologies, ACД-Техника, Barberan, FlexiCAM, FlexiJet, Haubold, Hebrock, IMA, Klebchemie, Licom, Martin, Protool, SEMA, Velux, Votteler, Weinmann.

Гости выставки смогут ознакомиться с новинками инструмента и технического оборудования для изготовления мебели, оценить продукцию российских и зарубежных производителей в работе. Состоятся презентации гвозде-, скобо-, шпилькозабивных газовых пистолетов французской фирмы Paslode; ручного инструмента немецкой фирмы Haubold и плотницкого инструмента немецкой фирмы Protool; демонстрация принципа работы систем пылеудаления немецкой фирмы Wandres и другие мероприятия.

В рамках 10-ой домашней выставки будут организованы семинары для специалистов. Все желающие смогут получить подробные сведения о различных материалах для деревообработки и производства мебели, режущем и ручном инструментах и приобрести их.

Место проведения выставки:  СПб, ул. Матроса Железняка, 41 (М. «Черная Речка»), демонстрационный зал «Фаэтон». Вход бесплатный.

Более подробную информацию, а также анкету для регистрации и темы семинаров можно найти на сайте www.faeton-spb.ru   (http://www.faeton-spb.ru/ru/news/hausemesse.php )